Oesterreich Schlaegt Polen Im Olympiastadion Und Zieht In Die Ko Phase Ein

Österreich schlägt Polen im Olympiastadion und zieht in die K.o.-Phase ein

Großartige Leistung des ÖFB-Teams

Sieg mit 3:1

Das ÖFB-Team hat im Berliner Olympiastadion eine großartige Leistung gezeigt und Polen mit 3:1 besiegt. Damit haben sich die Österreicher den Einzug in die K.o.-Phase der Europameisterschaft gesichert.

Österreich hatte das Spiel von Beginn an unter Kontrolle und ging bereits in der 18. Minute durch einen Treffer von David Alaba in Führung. Polen konnte in der 53. Minute durch Robert Lewandowski ausgleichen, doch Österreich schlug nur sieben Minuten später durch ein Tor von Martin Hinteregger zurück.

In der 65. Minute machte Xaver Schlager alles klar und erzielte den 3:1-Endstand. Polen versuchte zwar noch, den Ausgleich zu erzielen, doch die österreichische Abwehr stand sicher und ließ nichts mehr zu.

Der Sieg war für Österreich ein wichtiger Schritt in Richtung EM-Viertelfinale. Das Team von Trainer Ralf Rangnick trifft nun am Montag in Bukarest auf die Ukraine.